BINGO NAVAS - SPAGNA

Alicante Spagna
Progetto Bingo Navas
Pannello truciolato e solfato di calcio 600x600 mm
Finitura superiore gres porcellanato
Struttura ST1
600 mq

 

Il BINGO NAVAS di Alicante in Spagna è stato oggetto di una recente ristrutturazione che ha previsto il rifacimento della facciata e delle varie sale interne . Un progetto di ristrutturazione globale dove sono stati installati 600 mq di pavimenti sopraelevati PETRAL in due tipologie di pannelli con finiture superiori in gres porcellanato nelle varianti di colori  grigio e avorio . I pavimenti tecnici si inseriscono all’interno di un progetto articolato e ne migliorano la funzionalità grazie alla facile ispezionabilità delle zone sottostanti al pavimento dove sono posizionati macchinari del Bingo che necessitano di frequente manutenzione .